Итак, больше всего времени после рулем вы проводите в городе – ездите на работу, возите семью сообразно разным мероприятиям, коекогда выезжаете сообразно службе в соседние города. Другими словами, ваша инструмент передвигается особенно по асфальту. Действительно, в зимнее пора российские дворы превращаются в эдакие катакомбы, где без хорошего клиренса и учинять нечего – проложит колею какой-нибудь джип с дорожным просветом больше 20 сантиметров, и сколько творить легковушке? И все же, временно процентов 50 автолюбителей предпочитают стильные седаны и хэтчбеки массивным кроссоверам, спрос на них будет.

Из легковых автомобилей наибольшей популярностью пользуется официальный сайт хендай в туле Solaris (былой Give prominence to) – знаменитое авто, которое слывет едва что неубиваемым, а потому активно используется в такси. Это неплохая орудие с клиренсом 16 см, который гораздо больше, чем у одноклассников других брендов. Однако назвать ее иконой стиля теперь мочь – примелькалась на городских улицах, так что ее примерно не замечают. Неплохо смотрится Elantra. У ее последних моделей клиренс 15 см, у тех, который постарше 14 – маловато, только для города вполне хватит.

И кроме одна орудие, на которую действительно стоит обратить внимание. I40 – седан C-класса, красивый и комфортабельный. В максимальной комплектации он сообразно максимуму укомплектован системами безопасности и помощи водителю. Правда, почти брюхом только 14 см, однако в остальном – отличная машина, надежная, с просторным салоном.

0